CampaniaPagina 6 di 15 PIATTI UNICI Melanzane alla parmigiana Le melanzane alla parmigiana sono un vero e proprio simbolo della cucina mediterranea, un piatto che racchiude in sé la tradizione e il ... FACILE 2h 35m DOLCI Migliaccio napoletano Il migliaccio napoletano è un dolce tradizionale della cucina campana, che si prepara in particolare durante il periodo di Carnevale. ... FACILE 2h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra maritata La minestra maritata è un piatto tipico della tradizione gastronomica napoletana e più in generale campana, che si prepara in occasione ... INTERMEDIA 4h 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Moscardini alla luciana I polpetielli o moscardini alla luciana sono una preparazione campana preparati pulendo i polpetti che faremo puoi cuocere a fuoco ... FACILE 45m DOLCI Mostaccioli I mostaccioli napoletani sono un dolce tipico della tradizione natalizia italiana, particolarmente apprezzato in Campania e in tutto il ... FACILE 2h ANTIPASTI Mozzarella impanata e fritta La mozzarella impanata si prepara tagliando la mozzarella a fette spesse che verranno passate prima nella farina e successivamente ... FACILE 30m SECONDI PIATTI Mozzarella in carrozza La mozzarella in carrozza è uno di quei piatti che riesce a mettere d’accordo tutti, grazie alla sua semplicità e al suo gusto ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Murena alla caprese La murena alla caprese si prepara pulendo la murena, dividendola in tranci e lavandola accuratamente prima di cuocerla in casseruola ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Olivelle Le olivelle si preparano tritando e rosolando la cipolla a cui poi aggiungeremo delle olive nere denocciolate. Il tutto verrà condito ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata all'acqua pazza L‘orata all’acqua pazza è un piatto decisamente semplice da preparare, tipico della cucina di mare campana e che utilizza un pesce un ... FACILE 1h 5m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva