CampaniaPagina 2 di 15 SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato di bufalo Il brasato di bufalo è un secondo piatto preparato con carne cucinata con aromi e mezzo litro di vino rosso di decisa corporatura che ... DIFFICILE 3 g 3h 30m PASTA CON VERDURE Bucatini alla napoletana I bucatini alla napoletana si preparano lessando la pasta nell’acqua bollente e cuocendo i pomodori spellati nell’olio con la cipolla ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Calamarata di mare La calamarata di mare è un piatto fresco, a base di pesce, perfetto per un pranzo estivo o una cena semplice ma d’effetto. Questa ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari alla napoletana I fantastici calamari alla napoletana sono un secondo piatto della tradizione gastronomica partenopea, ricco di gusto e facilissimo da ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari ripieni in umido I calamari ripieni in umido sono un secondo piatto di pesce, facile e veloce da realizzare. Gradevoli al palato grazie l’unione ... FACILE 1h PIZZA Calzoni al prosciutto La ricetta dei calzoni al prosciutto, un piatto irrinunciabile per coloro che amano la pizza e i piatti alternativi. Ecco come ... FACILE 45m PIZZA Calzoni alla napoletana I calzoni alla napoletana sono un classico e amatissimo prodotto dello street food partenopeo, una leccornia che si può consumare anche ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Cannelloni alla partenopea I cannelloni alla partenopea si preparano impastando uova e farina per ottenere una pasta che verrà tirata in una sfoglia sottile che ... DIFFICILE 2h 10m PASTA AL FORNO Cannelloni alla sorrentina I cannelloni alla sorrentina si preparano tagliando la sfoglia all’uovo fresca in riquadri regolari e farcendoli con il composto ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Cannolicchi aglio e prezzemolo La ricetta dei cannolicchi aglio e prezzemolo viene preparata lasciando i cannolicchi a spurgare per qualche tempo in acqua salata ... FACILE 1h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva