Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 73 di 106 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Manzo Secondi piatti di Maiale Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di vitello con salsa di senape Il filetto di vitello con salsa di senape è una gustosa ricetta che si prepara rosolando i filetti nell’olio e poi unendoli alle patate ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Chicago steak La Chicago steak si prepara privando la carne del grasso in eccesso, insaporendola con aromi e spezie e cuocendola alla griglia per ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Bratwurst con spätzle Il bratwurst con spätzle è un piatto tipico della cucina bavarese, si preparano rosolando la cipolla e poi unendovi il concentrato e la ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello marinate in padella Le costolette di agnello marinate si preparano marinando la carne in una salsa a base di senape, aceto, cipolla tritata e salsa ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Vindaloo di maiale Il vindaloo di maiale è una preparazione indiana, si prepara tenendo la carne di maiale a pezzetti in una marinata di acqua e aceto, a ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni di vitello in crosta I medaglioni di vitello in crosta prevedono che la carne di vitello dopo essere stata rosolata in padella venga avvolta nella pasta ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini alla messicana Gli involtini alla messicana si realizzano pulendo il peperone e tagliando a listarelle mentre prepararete gli involtini stendendovi ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello al forno saporite Le costolette di agnello saporite si preparano scaldando l’olio con aglio e rosmarino per poi rosolarvi le costolette spruzzandole con ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di vitello al forno al Borgogna La ricetta dei rollini di vitello al Borgogna è un piatto speciale della gastronomia francese; i rollini una volta cotti verranno ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Straccetti di tacchino: ricetta con fichi Gli straccetti di tacchino ai fichi si cucinano tagliando la polpa in strisce e quindi in piccoli pezzi per sbollentarli in acqua ... FACILE 15 m + 30 m di riposo Precedente 70 71 72 73 74 75 76 Successiva