Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 73 di 106 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Manzo Secondi piatti di Maiale Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di tacchino alle mele L’arrosto di tacchino alle mele si prepara pulendo il tacchino spalmandolo con un composto di burro, senape e noce moscata mentre il ... FACILE 3h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di vitello in crosta con pancetta L’arrosto di vitello in crosta saporita viene realizzato condendo la carne con la senape, avvolgendola nella pancetta, legandola con lo ... INTERMEDIA 1 h 50 m SECONDI PIATTI DI MANZO Filetto di manzo al rosmarino e salvia Il filetto di manzo al rosmarino e salvia costituisce una gustosa ricetta che si realizza legando i medaglioni prima di rosolarli in ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Uova e formaggio all'olandese Le uova al formaggio all’olandese vengono realizzate rivestendo una pirofila con delle fette di pancetta e messe a tostare per qualche ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta filetto di maiale alla Coblenza Il Filetto di maiale alla Coblenza va preparato ben 3 giorni prima di essere consumato, infatti il filetto deve essere immerso in una ... INTERMEDIA 40 m + 3 giorni SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello piccante L’agnello piccante viene preparato facendo marinare la carne in un composto di vino, origano, aglio, sale e pepe per un’ora circa. ... FACILE 3h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di pollo in salsa di scalogno e senape Il petto di pollo in salsa di scalogno si prepara sciogliendo il burro e unendo il pollo cuocendo il tutto al microonde e condendo la ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Rollè di tacchino con castagne Il rollè di tacchino alle castagne si realizza farcendo una fetta di tacchino con fette di prosciutto e un composto di verdure e polpa ... INTERMEDIA 2h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Tournedos con salsa alla senape Il tournedos con salsa alla senape è una deliziosa ricetta di carne, si preparerà una salsa a base di panna, senape, prezzemolo e salsa ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista alle noci in crosta di pane L’arista in crosta di pane e noci richiede una lavorazione abbastanza laboriosa e una discreta manualità, Infatti la carne dovrà essere ... INTERMEDIA 2 h 30 m Precedente 70 71 72 73 74 75 76 Successiva