Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 73 di 107 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Hamburger Lumache e rane Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Manzo Secondi piatti di Maiale Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale al latte veneto (Porseo al late) Il maiale al latte veneto è una preparazione tipica del Veneto che viene preparata con la carne di maiale che verrà marinata per due ... FACILE 2 g 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Mititei I mititei non sono altro che gustosi salsicciotti con salsa di senape, preparati alla griglia, originari della Romania, il tocco ... FACILE 15 m + 12 h di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone all'aceto balsamico Il rognone all’aceto balsamico viene preparato lavando la carne sotto acqua fredda corrente per poi essere sgrassato ed asciugato, ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di tacchino alle mele L’arrosto di tacchino alle mele si prepara pulendo il tacchino spalmandolo con un composto di burro, senape e noce moscata mentre il ... FACILE 3h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di vitello in crosta con pancetta L’arrosto di vitello in crosta saporita viene realizzato condendo la carne con la senape, avvolgendola nella pancetta, legandola con lo ... INTERMEDIA 1 h 50 m SECONDI PIATTI DI MANZO Filetto di manzo al rosmarino e salvia Il filetto di manzo al rosmarino e salvia costituisce una gustosa ricetta che si realizza legando i medaglioni prima di rosolarli in ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Uova e formaggio all'olandese Le uova al formaggio all’olandese vengono realizzate rivestendo una pirofila con delle fette di pancetta e messe a tostare per qualche ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta filetto di maiale alla Coblenza Il Filetto di maiale alla Coblenza va preparato ben 3 giorni prima di essere consumato, infatti il filetto deve essere immerso in una ... INTERMEDIA 40 m + 3 giorni SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello piccante L’agnello piccante viene preparato facendo marinare la carne in un composto di vino, origano, aglio, sale e pepe per un’ora circa. ... FACILE 3h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di pollo in salsa di scalogno e senape Il petto di pollo in salsa di scalogno si prepara sciogliendo il burro e unendo il pollo cuocendo il tutto al microonde e condendo la ... FACILE 20m Precedente 70 71 72 73 74 75 76 Successiva