Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 65 di 106 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Manzo Secondi piatti di Maiale Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini alla turca Gli spiedini alla turca si preparano unendo tutti gli ingredienti e tenendo da parte solo gli scalogni, il peperone e qualche oliva, ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Prosciutto delle Hawaii Il prosciutto delle Hawaii è una gustosa preparazione degli Stati Uniti, che contrappone al gusto salato del prosciutto cotto quello ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di tacchino con verdure I bocconcini di tacchino alle verdure vengono realizzati rosolando il tacchino a pezzetti e successivamente proseguendo la cottura con ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di vitello all'ananas Le scaloppine di vitello all’ananas si preparano spalmando la senape sulle fettine di carne e poi ricoprendola di pane grattugiato ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto alle erbe L’arrosto alle erbe si prepara incidendo la coscia di manzo e farcendola con il lardo e con un soffritto prima di sistemarla in una ... INTERMEDIA 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine con piselli al curry Bimby Le polpettine con piselli al curry Bimby vengono realizzate tritando i cipollotti nel boccale, unendo poi piselli e curry, quindi ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone con uovo sodo Il polpettone all’uovo sodo si prepara macinando la carne e mescolandola col latte e con gli altri ingredienti e infine adagiando il ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Fricassea d'agnello La fricassea d’agnello si prepara affettando le cipolle per porle in casseruola a cui uniremo i pezzi di agnello ben rosolati e, dopo ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con piselli alla romagnola L’agnello con piselli alla romagnola si cucina steccando l’agnello con aglio e facendolo dorare in un tegame con lardo e olio, condito ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Benedetto di Trani (Brodetto di Pasqua) Le verdette alla pugliese si preparano rosolando l’agnello e lasciandolo cuocere per una mezz’ora, aggiungeranno i piselli, la ricotta ... FACILE 50m Precedente 62 63 64 65 66 67 68 Successiva