Secondi piatti: tutte le ricettePagina 96 di 232 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Involtini di sogliola e gamberi Gli involtini di sogliola con gamberi sono una saporita ricetta che abbina il gusto delicato della sogliola con quello più esuberante ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI Ricetta Funghi pleurotus fritti Fra tutti i funghi sono particolarmente apprezzati perché abbastanza grandi e per il fatto che di questo tipo non ne esistono di ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Carciofi ripieni alla sarda I carciofi ripieni alla maniera sarda sono la versione isolana di un grande classico della cucina italiana. Si preparano piuttosto ... FACILE 55m UOVA Omelette alle erbe L’omelette alle erbe viene realizzata sbattendo le uova in una fondina alle quali aggiungeremo gli altri ingredienti tranne l’olio che ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI VERDURE Stufato di carciofi e patate Lo stufato di carciofi e patate è una ricetta tipica della Sardegna, un piatto preparato con i prodotti dell’orto adatto a tutte le ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto alla genovese con cipolle L’arrosto genovese con cipolle si realizza infarinando e rosolando la carne per poi tagliarla a fettine sottili. Scopriamo come ... FACILE 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alle prugne Il pollo alle prugne è un secondo piatto originale e sfiziosissimo che si prepara in breve tempo ed è adatto a tutte le occasioni. Le ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliola impanata in padella Le sogliole impanate sono un secondo di pesce molto semplice da preparare e poco costoso. Le sogliole sono pesci dalla carne leggera ... FACILE 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Granseola alla veneziana Un piatto squisito e ricercato: la granseola alla veneziana. Il nome granseola deriva dal veneziano granso (granchio) e seola ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante avvolte al prosciutto Le meravigliose capesante avvolte al prosciutto sono davvero un piatto da chef, eppure sono di facile preparazione. Si fanno infatti ... FACILE 40m Precedente 93 94 95 96 97 98 99 Successiva