Secondi piatti: tutte le ricettePagina 85 di 232 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi UOVA Zucca con uova strapazzate La zucca con uova strapazzate è un piatto che ci dà il benvenuto nell’autunno: una ricetta colorata e saporita molto semplice da ... FACILE 40m SECONDI PIATTI Salsiccia, patate e zucca al forno La zucca al forno con salsiccia e patate è un piatto molto veloce da preparare e alla portata di tutti. Una ricetta davvero gustosa che ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI MAIALE Arrosto di maiale al latte L’arrosto di maiale al latte è un delizioso secondo piatto piatto dal gusto forte e dal cuore tenero, con la carne bagnata e ... INTERMEDIA 2 h SECONDI PIATTI Polpettone melanzane e tonno Il polpettone melanzane e tonno è uno squisito abbinamento per un secondo piatto insolito ma il suo gusto squisito conquisterà davvero ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Palombo in padella al limone Il palombo in padella al limone è un secondo piatto a base di pesce dal gusto leggero e delicato, in cui i tranci di palombo sono ... FACILE 40m UOVA Uova in cocotte al forno Le uova in cocotte sono un piatto tipico della cucina francese entrato nel patrimonio gastronomico di tutto il mondo: eccole in ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di manzo con patate L’arrosto di manzo con patate è un classico piatto per le feste, da quelle “comandate” alle occasioni particolari: un piatto ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette con salsa ai peperoni Le polpette con salsa peperonata sono morbidissime e saporite. Una vera gioia per gli occhi e per il palato, semplici polpette di carne ... FACILE 4h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Lonza di maiale con arance grigliate La lonza di maiale con arance grigliate è un piatto succulento della tradizione gastronomica siciliana, da preparare nelle occasioni ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Latterini in carpione I pesciolini in carpione sono talmente buoni che uno tira l’altro: fritti nell’olio e coperti da una delicata marinatura, sono davvero ... FACILE 50m + marinatura Precedente 82 83 84 85 86 87 88 Successiva