Secondi piatti: tutte le ricettePagina 75 di 233 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Holubtsi Gli holubtsi, involtini di cavolo, sono una ricetta d’inverno tipica della cucina ucraina che spesso viene servita accompagnata da ... FACILE 1h e 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Fajitas di manzo Le fajitas di manzo vengono preparate tagliando la carne a listarelle, cuocendola con i peperoni tagliati e la cipolla a rondelle a ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo ripieno arrosto Il pollo ripieno arrosto è un tipico secondo piatto della tradizione: quando lo prepari vuol dire che è un giorno di festa, ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Vongole con aglio e pomodoro Le vongole con aglio e pomodoro rappresentano una saporita preparazione di mare, preparata assemblando un trittico di ingredienti ... FACILE 40 m + 1 h riposo INVOLTINI Involtini di prosciutto cotto Serata in beata solitudine nella propria casetta? Puoi ravvivarla e arricchirla di gusto in appena 15 minuti preparando dei deliziosi ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi fritti in pastella I gamberi in pastella sono un contorno o un antipasto semplice, veloce e soprattutto gustoso. Esistono vari tipi di pastella o ... FACILE 25 m + 1 h riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone all'emiliana Il rognone all’emiliana è preparato pulendo con cura il rognone che taglieremo a fettine sottili per metterlo in padella con una ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici alla catanese Le alici alla catanese sono un originale e gustosissimo secondo piatto di mare tipico del capoluogo etneo, preparato con pangrattato, ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno al forno alla siciliana Il tonno alla siciliana si prepara con una marinata di semi di finocchio in cui porremo le fette di tonno per qualche ora prima di ... FACILE 3h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Charqui argentino Il Charqui è il cibo del gaucho. Il gaucho argentino doveva recare nella bisaccia di che nutrirsi durante i suoi lunghi spostamenti e ... FACILE Precedente 72 73 74 75 76 77 78 Successiva