Secondi piatti: tutte le ricettePagina 69 di 228 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di maiale al lardo di Colonnata Il filetto di maiale al lardo di Colonnata rappresenta una ricetta sofisticata ma molto semplice da realizzare seguendo questi step. INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Saint-Jacques alla Provenzale Le conchiglie Saint-Jacques alla provenzale, meglio conosciute col nome di capesante o cappesante, si realizzano infarinando e ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto ripieno Il capretto ripieno si prepara farcendo il capretto con frattaglie cotte in un trito di cipolle, carote, aglio e sedano e poi ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine al forno ripiene Le sardine ripiene al forno sono un secondo piatto di pesce molto facile da preparare, sfizioso e ricco di gusto: un piatto da leccarsi ... FACILE 1h FRITTATE Frittata di mais La frittata al mais si prepara sgranando il mais dalla pannocchia e mescolandolo in una terrina con uova, formaggio grattugiato e ... FACILE 30 m HAMBURGER Hamburger vegetali di melanzane Chi l’ha detto che gli hamburger sono solo quelli di carne? Gli hamburger di melanzane sono buoni, sfiziosi e inoltre sono facilissimi ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale in saor Il maiale in saor è una tipica ricetta veneta, dove il termine saor, sapore, lascia intendere una moltitudine di differenti modi di ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane a barchetta vegetariane Le melanzane sono uno dei prodotti più flessibili che la natura ci offre: fritte o al forno, nella pasta o da sole, sono sempre ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di limanda al parmigiano I filetti di limanda al parmigiano si preparano passando i filetti nel latte ed in seguito nella farina mescolata con noce moscata, ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla parmigiana Le scaloppine alla parmigiana si preparano battendo la carne, infarinandola e friggendola brevemente in padella, successivamente ogni ... FACILE 50m Precedente 66 67 68 69 70 71 72 Successiva