Secondi piatti: tutte le ricettePagina 26 di 228 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Gnocchetti sardi con ragù di cinghiale Gli gnocchetti sardi al ragù di cinghiale costituiscono un primo piatto originale e robusto, profondamente radicato nella tradizione ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone al forno con vellutata di zucchine e patate Sebbene il salmone sia associato principalmente alle culture nordiche e nord atlantiche, la preparazione del salmone al forno con ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Sauerbraten di pesce: stufato di pesce marinato tedesco Il sauerbraten di pesce, un prelibato stufato di pesce marinato di origini tedesche, incarna l’eccellenza della cucina teutonica. ... INTERMEDIA 6h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Rillette di coniglio al profumo di lavanda La storia e le origini della rillette di coniglio al profumo di lavanda si intrecciano con la tradizione francese, particolarmente ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Sformato di patate e formaggio Lo sformato di patate e formaggio è una ricetta facile e veloce, che può essere apprezzata in qualsiasi stagione. Durante i mesi più ... INTERMEDIA 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Sgombro al forno con patate Uno dei pesci più apprezzati e allo stesso tempo economici è lo sgombro. Ci sono tante ricette che possono essere realizzate, alcune ... FACILE 58m SECONDI PIATTI DI MAIALE Kotlet schabowy: Costolette di maiale polacche impanate Le kotlet schabowy affondano le loro radici nel XIX secolo, quando la cucina polacca subì le influenze della gastronomia francese e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Moscardini alla luciana I polpetielli o moscardini alla luciana sono una preparazione campana preparati pulendo i polpetti che faremo puoi cuocere a fuoco ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Plaice meunière: rombo al burro e limone belga Il plaice meunière trova le sue origini nelle regioni costiere del Belgio, dove il pesce fresco abbonda nelle acque del Mare del Nord. ... INTERMEDIA 35m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo alla giardiniera spagnolo Il manzo alla giardiniera spagnolo è una prelibatezza culinaria radicata nella ricca tradizione gastronomica della cucina locale. ... INTERMEDIA 2h 20m Precedente 23 24 25 26 27 28 29 Successiva