Secondi piatti: tutte le ricettePagina 212 di 228 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI VERDURE Mucver di melanzane Il mucver di melanzane si preparara dividendo le verdure in piccoli pezzi e facendole cuocere assieme per poi realizzare delle ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino ai finocchi I branzini ai finocchi andranno cotti, dopo averli puliti, squamati e tagliati a filetti, in una pirofila nel forno con vino, mentre i ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde all'anconetana Le sarde all’anconetana si preparando pulendo le sarde e facendole asciugare mentre taglierete le cipolle a fettine per prearare una ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette aromatiche Le polpette aromatiche si preparano impastando la carne macinata di manzo con semi di finocchio selvatico, uova e parmigiano. Un ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciolone silano con funghi rositi Il braciolone silano con i rositi, una varietà di funghi particolarmente intensi, triteremo i rositi e li uniremo ad una frittada di ... FACILE 1h 5m UOVA Uova in salsa Le uova in salsa si realizzano cuocendo le uova per poi sgusciarle una volta sode e tagliarle a fettine disponendole in un piatto. Le ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di Genova Le scaloppine di Genova utilizzano il riso come base per gustare appieno il loro aroma e sapore. Verranno servite su un letto di riso a ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Involtini di pesce spada con melanzane Gli involtini di pesce spada con melanzane si preparano tagliando a fettine il pesce spada che metteremo in una marinata mentre a parte ... INTERMEDIA 40m UOVA Omelette alla caprese La omelette alla caprese è una frittata da gustare con la bella stagione. La presenza della mozzarella, pomodori capperi e basilico ci ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato alla genovese Lo stufato alla genovese costituisce un secondo piatto a base di carne aromatizzata da numerose verdure che verranno tritate e rosolate ... INTERMEDIA 2h 25m Precedente 209 210 211 212 213 214 215 Successiva