Secondi piatti: tutte le ricettePagina 20 di 233 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI Feta al forno La feta al forno è un comfort food mediterraneo, perfetto come antipasto o secondo vegetariano. Un piatto semplice ma super gustoso, ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di tacchino con piselli Lo spezzatino di tacchino con piselli è un piatto ricco e saporito. Il tacchino, magro e versatile, si sposa perfettamente con la ... FACILE 1h 10m HEALTHY SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane alla pizzaiola Le melanzane alla pizzaiola sono un piatto che unisce semplicità e gusto in modo irresistibile. Questa ricetta, tipica della tradizione ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberoni alla griglia I gamberoni alla griglia sono un piatto che evoca immediatamente l’estate, con i suoi profumi intensi e il sapore del mare che si ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Frittura di calamari La frittura di calamari è un piatto che evoca l’estate, il mare e le serate in compagnia. Questo classico della cucina mediterranea è ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Spinacino Lo spinacino ripieno è un piatto che racchiude tutta la ricchezza della tradizione culinaria italiana, unendo sapori intensi e delicati ... FACILE 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone in friggitrice ad aria il salmone in friggitrice ad aria è un metodo veloce e salutare per ottenere un piatto gustoso e ricco di omega-3. Con la friggitrice ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ciambotta La ciambotta è un piatto tipico della cucina contadina del Sud Italia, in particolare della tradizione pugliese. Nata come ricetta ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie alla livornese Le triglie alla livornese sono un piatto rappresentativo della cucina toscana, che porta con sé il sapore autentico del mare e la ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla milanese (Busecca) La trippa alla milanese, conosciuta anche come busecca, è uno dei piatti più rappresentativi della cucina lombarda. Affonda le sue ... FACILE 1h 55m Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva