Secondi piatti: tutte le ricettePagina 195 di 228 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Galletto al whisky Il galletto al whisky si prepara tagliando il galletto a pezzettoni e rosolandolo nel burro e olio con le cipolle bagnando il tutto con ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di vitello alla panna acida Le scaloppine di vitello alla panna acida si preparano infarinando la carne e rosolandola in padella nel burro da tutti e due i lati e ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberoni al coriandolo I gamberoni al coriandolo sono un secondo piatto messicano preparato con dei gamberoni con la coda ed unendo succo di lime, erba ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale con le mele Le braciole di maiale con le mele sono una ricetta probabilmente nata nel Nord Italia, si preparano battendo e rosolando la carne di ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di pesce in crema d'oro La ricetta dei filetti di pesce in crema d’oro fa parte di una serie di proposte con zucche e zucchine, studiate per una alimentazione ... INTERMEDIA 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Flamberad Pepparstek Il flamberad pepparstek, il filetto flambè al pepe, è una bistecca pepata alla fiamma, un piatto tradizionale svedese di carne ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'anatra in salsa al pepe verde Il petto di anatra in salsa al pepe viene cucinato indicidendo il petto dell’anatra creando una sorta di griglia per poi cuocerla in ... FACILE 30 m FRITTATE Frittata ai gamberetti La frittata strapazzata ai gamberetti si prepara sbattendo le uova e unendovi poi i gamberetti, l’erba cipollina e le spezie, il ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI VERDURE Flan broccoletti Il flan di broccoletti si prepara lavando i broccoletti e scottandoli poi in acqua bollente, le verdure verranno poi frullate e ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Scaloppe di San Pietro al cognac Le scaloppe di San Pietro al cognac si preparano battendo i filetti di pesce e dorandoli poi in padella col vino e con il cognac, a ... FACILE 30m Precedente 192 193 194 195 196 197 198 Successiva