Secondi piatti: tutte le ricettePagina 191 di 228 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze ripiene Le cozze ripiene sono una ricetta gustosa e semplice da preparare, ideale in tutte le occasioni. Ecco tutti i passaggi per la ricetta ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni di vitello al burro scuro I medaglioni di vitello al burro scuro vengono preparati irrorando la carne nel burro per poi salarli e servendoli con il burro scuro ... INTERMEDIA 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'oca con gelatina Il petto d’oca con gelatina è una ricetta portoghese che si prepara sciogliendo la colla nel vino intiepidito e tagliando l’oca a ... FACILE 30 m + 2 ore di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Fagiano con crauti Il fagiano con contorno di crauti è un secondo piatto preparato con crauti, pancetta e salsiccia che verranno uniti al fagiano già ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'oca con la zucca Il petto d’oca con la zucca si prepara cuocendo la zucca a pezzetti in padella con l’aceto e rosolando i petti d’oca con l’olio in ... FACILE 40m FRITTATE Frittata patate e zafferano La frittata di patate e zafferano viene preparata sciogliendo lo zafferano nell’olio e schiacciando le patate per poi aromatizzare il ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Salmone in bellavista Il salmone in bellavista si prepara lessando il salmone in acqua bollente e poi disponendolo su un vassoio ricoperto di gelatina. Ecco ... INTERMEDIA 5h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognoncino alla fiamma Il rognoncino alla fiamma vede il rognone rosolato in padella e poi insaporito con del brandy che conferirà alla preparazione un aroma ... FACILE 35m LUMACHE E RANE Rane saltate Le rane saltate si preparano infarinando le coscette di rana e friggendole nell’olio con aglio ed aceto. Se supererete il preconcetto ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di tacchino al latte Le fettine alla crema di latte si preparano rosolando per qualche minuto la carne nel burro caldo a cui aggiungeremo la farina ... FACILE 40m Precedente 188 189 190 191 192 193 194 Successiva