Secondi piatti: tutte le ricettePagina 191 di 233 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecca all'uovo La bistecca all’uovo è una sostanziosa preparazione che prevede la cottura delle bistecche nel burro mentre nel grasso di cottura ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia all'uva La salsiccia all’uva viene preparata cuocendo le salsicce assieme alle erbe aromatiche ed all’uva bianca e nera, lasciando ben ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine al marsala Le polpettine al marsala costituiscono un aromatico secondo piatto a base di carne, si preparano rapidamente impastando tutti gli ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello brodettato L’agnello brodettato viene preparato appassendo la cipolla in un coccio con il prosciutto e il burro, quindi insaporendo con il pepe e ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Cotechino in crosta con spinaci e lenticchie Il cotechino in crosta con spinaci e lenticchie si prepara pulendo le lenticchie che poi scoleremo mentre a parte lavoreremo il ... FACILE 4h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Cotechino in galera Il cotechino in galera si prepara privandolo della pelle per poi avvolgerlo in una fetta di manzo ricoperta da una fetta di prosciutto ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ululati di lupo mannaro e belati di capretto Gli ululati di Lupo Mannaro e belati di capretto costituiscono una ricetta, e dal titolo è facilmente intuibile, da preparare in ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Vermi giganti arrosto I vermi giganti arrosto fanno parte della tradizione culinaria di Halloween, si preparano avvolgendo i filetti di carne di maiale nel ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di carne con patate alla menta Il polpettone di carne con patate alla menta si realizza cuocendo le patate, schiacciandole, insaporendole con la menta ed unendole ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di vitello alla messinese Il filetto di vitello alla messinese si prepara rosolando le fette di carne avvolte nel lardo, poi nello stesso recipiente si rosolerà ... INTERMEDIA 1h 40m Precedente 188 189 190 191 192 193 194 Successiva