Secondi piatti: tutte le ricettePagina 168 di 233 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine fritte con patate Le sardine fritte con patate vengono cucinate pulendo le sardine e dividendole a metà dopo averle diliscate e dopo aver passato le ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di manzo ai funghi secchi I rollini di manzo ai funghi secchi si preparano tagliando le fettine in modo che siano sottili preparando poi il ripieno di funghi che ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di tacchino pomodori e cipolle Il petto di tacchino con pomodori e cipolle è un piatto dietetico considerato che la carne di tacchino è particolarmente magra e a ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta fegatini di pollo all'austriaca I fegatini di pollo all’austriaca possono anche essere serviti come antipasto o come stuzzichini per accompagnare un aperitivo. FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie al prosciutto Le quaglie al prosciutto si preparano pulendo le quaglie con cura ed asciugandole per poi procedere a farcirle inserendo pepe, sale, ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Friggione alla bolognese Il friggione alla bolognese è un piatto a base di saporite cipolle e salsiccie al pomodoro, che verranno cotte assieme a fiamma bassa ... FACILE 12h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante in padella al burro e prezzemolo Le capesante al burro e prezzemolo si preparano aprendo i molluschi mentre a parte lavoreremo il burro, l’aglio, prezzemolo e scalogno ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Canestrelli all'aglio e pomodoro gratinati I canestrelli all’aglio e pomodoro gratinati si preparano ponendo a bagno i canestrelli per qualche ora prima di aprirli per recuperare ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Cosce di galletto con carciofi Le cosce di galletto con carciofi costituiscono un piatto leggero che sfrutta l’accompagnamento di una verdura ricca di gusto come i ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Stinco di vitello al latte Lo stinco di vitello al latte si prepara mettendo in teglia gli stinchi conditi per infornarli fino a completa rosolatura, in seguito ... FACILE 3h 20m Precedente 165 166 167 168 169 170 171 Successiva