Secondi piatti: tutte le ricettePagina 165 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Fagiano con funghi e cipolle Il fagiano con funghi e cipolle è una ricetta preparata con fagiano a pezzi arrotolato nella pancetta e cotto con burro cognac e brodo ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello in fricassea Il vitello in fricassea è una preparazione che va servita caldissima in modo da dare modo agli ingredienti di sprigionare tutto il loro ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale alla silana Le braciole di maiale alla silana vengono preparate con pomodoro messo in casseruola a cui uniremo funghetti e carciofini mentre a ... FACILE 45 m UOVA Cocotte dello zio Le cocotte dello zio costituiscono una preparazione raffinata che si prepara realizzando direttamente porzioni individuali, ... FACILE 55 m SECONDI PIATTI DI CARNE Kadim Budu Kofte Le Kadim Budu Kofte, le polpette fritte di agnello, sono una ricetta tipica della cucina turca della quale ne esistono numerose ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello con aglio Le costolette d’agnello all’aglio si realizzano rosolando le costolette in una padella con olio, burro, aglio e timo, appena cotte si ... FACILE 35m UOVA Uova sode con maionese e funghi I canestrini maoinese e funghi sono un secondo piatto a base di uova molto veloce da preparare. La ricetta è conosciuta anche con altri ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo Mwambe Il Pollo Mwambe, pollo manioca e arachidi, è una ricetta tipica del Congo che abitualmente viene preparato la sera e consumato il ... FACILE 2 h SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale al latte veneto (Porseo al late) Il maiale al latte veneto è una preparazione tipica del Veneto che viene preparata con la carne di maiale che verrà marinata per due ... FACILE 2 g 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Mititei I mititei non sono altro che gustosi salsicciotti con salsa di senape, preparati alla griglia, originari della Romania, il tocco ... FACILE 15 m + 12 h di riposo Precedente 162 163 164 165 166 167 168 Successiva