Secondi piatti: tutte le ricettePagina 165 di 228 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde all'aceto Le sarde all’aceto si realizzano pulendo accuratamente le sarde e poi privandole delle lische, dopo un paio di ore in una marinata a ... FACILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di maiale Il polpettone di maiale si realizza tritando il fegato, il cuore e il polmone, col composto ottenuto si farcirà la fetta di carne che ... INTERMEDIA 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Tochitura de porc La Tochitura de porc, ossia la rosticciata semplice, è una ricetta tipica della Romania che abitualmente consumata durante il periodo ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ricetta Chakchouka La chakchouka, stufato di peperoni, è un piatto tipico della cucina tunisina che viene spesso consumato accompagnato a dei crostini di ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Shish kebab Il shish kebab è una preparazione tipica araba traducibile come spiedini di agnello e manzo insaporita con delle spezie e cotta sul ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Uovo con prosciutto cotto alla Metternich Il prosciutto cotto alla Metternich è un sostanzioso secondo che potrebbe tranquillamente costituire un intero pranzo accompagnandolo ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Saliq Il Saliq è una tipica preparazione araba traducibile come spezzatino di agnello che si consuma con del riso bianco e viene generalmente ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Hamburger farciti e grigliati Gli hamburger farciti e grigliati prevedono carne macinata salata e pepata con al centro una sottiletta messa ad arrostire su una ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Puchero Argentino Il puchero argentino, ricco piatto di carni miste con legumi, è tipico dei Paesi latini e si realizza cuocendo assieme tutti i tipi di ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpetielli affogati I polpetielli affogati si preparano pulendo i pesci svuotando la sacca per poi essere lavati e posti in un tegame di terracotta con ... FACILE 1h 5m Precedente 162 163 164 165 166 167 168 Successiva