Secondi piatti: tutte le ricettePagina 156 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Cocomero del gourmet Il cocomero del gourmet è un modo insolito di consumare del pollo, a cui gli altri ingredienti conferiranno un aroma insolito e ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Burrida sarda La burrida è un famoso stufato di mare italiano con numerose varietà moderne. Che la si chiami burrida, caciucco o zuppa di pesce non ... INTERMEDIA 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Palombo all'acciuga Il palombo all’acciuga si cucina scaldando in padella dell’olio in cui andremo a porre il pesce per cuocerlo qualche minuto a fuoco ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Palombo agli aromi Il palombo agli aromi viene realizzato preparando la marinata con pomodori, aglio e erbe aromatiche, mettendo dentro il palombo e ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'anatra al rosmarino L’anatra al rosmarino viene realizzata tagliando la carne a pezzi, sciacquandola e facendola rosolare, quindi aggiungendo il rosmarino, ... FACILE 50m UOVA Frittata di caprino e salmone La frittata di caprino e salmone viene realizzata preparando un composto con tutti gli ingredienti, quindi versandolo in uno stampo e ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccala alla Bolognese Il baccalà alla bolognese è un antico piatto di facile realizzazione e di sicuro successo. Divideremo il baccalà a pezzi che metteremo ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello da latte con le erbe L’agnello da latte con le erbe viene realizzato preparando il mix di erbe aromatiche, cospargendo la carne con il composto ottenuto ed ... FACILE 1 h 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso o baccalà mantecato Lo stoccafisso mantecato è un’antica e famosa ricetta veneta, va preparato con lo stocco salato che necessita di un lungo periodo di ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde alla griglia Le sarde alla griglia si preparano velocemente sistemandole sulla griglia dove cuoceranno da ambo i lati. Ecco i veloci passaggi per ... FACILE 25m Precedente 153 154 155 156 157 158 159 Successiva