Secondi piatti: tutte le ricettePagina 128 di 228 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto al limone con le erbe Il capretto al limone con le erbe si prepara tagliando la pancetta a listerelle e mescolandola ad un trito di aglio e rosmarino per poi ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone tiepido marinato Il cappone tiepido marinato si realizza tagliando i petti di cappone a fettine sottilissime e lasciandoli in una marinata con olio ... INTERMEDIA 40 m + 6 h marinatura SECONDI PIATTI DI CARNE Animelle gratinate Le animelle gratinate si preparano ammollandole in acqua per poi tagliarle a fettine e cucinando in forno con funghi, burro e marsale. ... FACILE 3h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto al sale L’arrosto al sale si prepara legando l’arrosto e disponendolo in una teglia il cui fondo sarà stato ricoperto con il sale grosso, si ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Scorfano in umido Lo scorfano in umido si prepara pulendo il pesce e tagliandolo in 4 tranci che verranno cotti in padella con le acciughe, l’olio e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie al pomodoro Le triglie al pomodoro si realizzano pulendo le triglie e tagliando a pezzetti le verdure, facendo poi cuocere in padella lo scalogno ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Totani ripieni di patate I totani ripieni di patate si preparano tagliando a pezzetti i tentacoli per rosolarli in padella e mescolarli alle patate schiacciate, ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi in salsa di peperoni I gamberi in salsa di peperoni si preparano scottando i gamberi in acqua bollente e disponendoli in un piatto da portata caldo mentre ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Ostriche alla tarantina Le ostriche alla tarantina si realizzano lavando le ostriche e aprendole per poi disporre la valve piene in una pirofila cospargendole ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticcio di rognone Il pasticcio di rognone viene preparato pulendo i funghi mentre lavoreremo la farina con strutto, burro e sale creando un impasto ... FACILE 2h 20m Precedente 125 126 127 128 129 130 131 Successiva