Secondi piatti: tutte le ricettePagina 119 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta cannolicchi gratinati al forno I cannolicchi gratinati al forno si realizzano lasciando prima spurgare i molluschi in acqua salata e poi estraendoli dal guscio ... FACILE 3h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale alla contadina Le braciole di maiale alla contadina si preparano realizzando un sughetto a base di erbe aromatiche che verranno soffritte con l’aglio ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino e fiori di zucca Il branzino con fiori di zucca si prepara realizzando una pastella con la farina e lasciandola riposare mentre si puliranno i branzini ... INTERMEDIA 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Bollito in salsa di porri Il bollito in salsa di porri si realizza pulendo i porri e tritandoli soffriggendoli in padella unendo prima la farina e ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di nasello al forno con timo I filetti di nasello al forno con timo si realizzano disponendo i filetti in una teglia da forno e insaporendoli con sale e pepe per ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecca alla siciliana La bistecca alla siciliana si realizza sbucciando l’aglio e lasciandolo imbiondire nell’olio in padella per poi eliminarlo e cuocere la ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di Branzino al forno con erbe aromatiche Il filetto di branzino aromatico è una ricetta in cui si prevede di sfilettare il branzino che sarà lasciato marinare prima di cuocerlo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia e cipolle in padella La salsiccia con cipolle si prepara rosolando le salsiccie e poi completandone la cottura con le cipolle affettate e gli altri ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale all'Aspromonte Il cinghiale all’Aspromonte si realizza tritando aglio e prezzemolo e cospargendoli sulla sella di cinghiale per poi cuocerlo allo ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Controfiletto brasato alle verdure Il controfiletto brasato alle verdure si prepara rosolando la carne con cipolla e carote tagliate a cubetti bagnando poi con il vino, a ... FACILE 1 h 10 m + 20 m riposo Precedente 116 117 118 119 120 121 122 Successiva