Secondi piatti: tutte le ricettePagina 116 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Rotolo di salmone al forno Il rotolo di salmone al forno viene preparato privando il salmone della pelle aprendolo poi a libro e farcendolo con la scorza di ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alla sanremese Il coniglio alla sanremese si prepara insaporendo la carne in una marinata di erbe per poi rosolarla con la cipolla prima di aggiugnere ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino con verdure Lo spezzatino con verdure è un mix di verdure che verranno prima tagliate a rondelle e a pezzettini e poi saranno unite allo ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Fagottini alla mascotte I fagottini alla mascotte utilizzano zucche e zucchine, che sono due preziosi alimenti della cultura gastronomica italiana. Essendo ... FACILE 3 h SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di maiale conca d'oro Il filetto di maiale conca d’oro si realizza rosolando in padella nel burro il succo e la buccia d’arancia tritata insaporita da pepe ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ballottine di anatra al burro Le ballottine di anatra al burro si preparano recuperando la pelle dell’anatra senza romperla e tritando la carne di anatra con quella ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Scorzonera fritta La scorzonera fritta viene preparata tagliando la radice in pezzi prima di bollirla e successivamente immergerla nella pastella per la ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Timballo di pesce e molluschi Il timballo di pesci e molluschi si prepara realizzando un composto con il burro, la mollica di pane e gli altri ingredienti che verrà ... DIFFICILE 1 h 30 m + less. pesce + p. brisée SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Seppie ripiene al forno alla pugliese Le seppie al forno alla pugliese si realizzano pulendo i molluschi e staccando i tentacoli, si cuoceranno le cozze a parte e si ... FACILE 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Fesa di tacchino al latte La fesa di tacchinella al latte viene preparata mettendo le fette di fesa in padella con olio, burro, aceto e latte e lasciando cuocere ... FACILE 45 m Precedente 113 114 115 116 117 118 119 Successiva