Il carpaccio di barbabietola con granella di mandorle è un antipasto o un contorno, veloce e leggero ma al contempo appetitoso. La ...
Il riso venere con vellutata di ceci e gamberi al curry è un primo piatto molto elegante nonostante la sua semplicità d’esecuzione. Una ...
È spesso presente per aromatizzare le nostre ricette. Fresco o essiccato, in foglie oppure in rametti, proprio come nel caso di specie. ...
Le polpette vegetariane con zucchine e carote sono un perfetto finger food da preparare per aperitivi o buffet. Prepararle senza ...
Se siete alla ricerca di un piatto che unisca la tradizione della cucina italiana con la filosofia vegana, allora i tortelli di patate ...
Sto sperimentando tantissime ricette vegetali nella mia cucina e uno degli ultimi successi (apprezzata da tutta la tavola) è stata ...
Quella che vi proponiamo di seguito è una ricetta gustosa e molto delicata, ideale se cercate un primo di pesce diverso dal solito, ...
Prepara questo dolce schiacciando le banane e unendole con l’acqua e l’albume. Una mescolata leggera. Poi tocca alle tre farine di ...
L’abbiamo voluto descrivere in tutte le sue parti, questa pietanza vegetariana. Anche quella relativa al sugo di pomodoro. Ché sono ...
Non bisogna essere alchimisti per riuscire bene in cucina, ma capire quale siano i giusti equilibri del gusto, questa sì che è una ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Ecco un luogo immerso nella natura nel cuore delle Alpi