La rilettura del legume, libero da zuppe e minestre, funziona a meraviglia. Stavolta, convola a nozze con un frutto tropicale. E ...
A lenticchie già lessate, anche i tempi solitamente lunghi di preparazione dei legumi finiscono per assottigliarsi. Così, spazio alla ...
Il tè al cardamomo è una specialità dell’Estremo come del Vicino Oriente, si prepara mettendo le capsule di cardamomo in infusione e ...
Il seitan al curry si prepara tagliando il seitan a cubetti e lasciandolo in una marinata per un’ora prima di cuocerlo con i cipollotti ...
La frittata di piselli è un piatto gustoso e facile da preparare, un’appetitosa variante rispetto alla frittata tradizionale. I piselli ...
La cucina asiatica si è diffusa ormai anche sulle nostre tavole e uno dei piatti meno conosciuti ma che sta prendendo sempre più piede ...
Buone le prugne secche: come farle in casa? Il procedimento è semplicissimo e alla portata di tutti. Basta rifornirsi di prugne fresche ...
Il carpaccio di zucchine costituisce un fresco antipasto ricco di sapore ma povero di calorie, preparato con verdure genuine: oltre ...
Le ciambelle rustiche sono un tipico piatto svuota frigo! Hanno una lievitazione lenta che garantisce a questa particolare torta salata ...
Hai aperto il frigo e purtroppo non c’è, eppure non hai alcuna intenzione di arrenderti perché hai una voglia matta di preparare un bel ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Ecco i migliori abbinamenti cibo-vino