Prepara questo dolce schiacciando le banane e unendole con l’acqua e l’albume. Una mescolata leggera. Poi tocca alle tre farine di ...
L’abbiamo voluto descrivere in tutte le sue parti, questa pietanza vegetariana. Anche quella relativa al sugo di pomodoro. Ché sono ...
Non bisogna essere alchimisti per riuscire bene in cucina, ma capire quale siano i giusti equilibri del gusto, questa sì che è una ...
Il risotto con funghi e spinaci viene preparato cuocendo i funghi, gli spinaci e aggiungendoli al riso. Mantecheremo con la fontina il ...
La minestra di ceci e orzo alla trentina si prepara cuocendo separatamente ceci e orzo e alla fine unendoli alle erbe aromatiche e ...
Le melanzane sono uno dei prodotti più flessibili che la natura ci offre: fritte o al forno, nella pasta o da sole, sono sempre ...
I bucatini con sugo vegetariano costituiscono una ricetta all’insegna della semplicità, basterà infatti pulire le verdure e tagliarle a ...
I crostini vegan con finta maionese di avocado, sono talmente deliziosi e invitanti che uno tira l’altro. Si preparano velocemente e ...
I carciofi al limone si preparano cuocendoli in una padella assieme all’aglio e il prezzemolo, una volta cotti e conditi con l’olio ...
Ecco un contorno pronto a stupire i vostri ospiti. Tanta semplicità alla base per una combinazione di sapori gradevole al palato e ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
La destinazione perfetta per adulti e bambini sullo sfondo delle Dolomiti