La carbonara può essere una delle ricette più difficili da riadattare in versione vegana, dal momento che ogni ingrediente principale ...
La insalata russa vegana è un antipasto che può essere servito sia in giornate di grandi occasioni o piu semplicemente come apertura di ...
La tartare di pesce spada si prepara lavando il pesce e tagliandolo molto finemente e unendo la polpa con un composto di scalogno, ...
Volete farcire tramezzini, insalata di riso o di pollo senza sensi di colpa? Preparate e utilizzate la maionese allo yogurt, una ...
Il rotolo al limone è un dolce morbido e originale, da gustare freddo. Può essere realizzato anche senza latte, così anche gli ...
La crema di carciofi si realizza affettando i carciofi a spicchi dopo averli puliti ed eliminato le foglie più dure, quindi procederemo ...
I crackers vegani sono un ottimo intermezzo tra un pasto e il successivo, ideali come merenda. Scopriamo insieme come prepararli ...
La crema catalana light viene preparata bollendo il latte con la cannella, aggiungendo la fecola e finendo la cottura sotto il grill. ...
Il pesto light fornisce un numero di calorie inferiori al tradizionale, utilizzndo meno olio e formaggio pur conservando il gusto ...
Il tiramisù light è un dessert tipico della cucina italiana, in questa versione rielaborato per venire incontro a chi presta ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Ecco i migliori abbinamenti cibo-vino