La rilettura del legume, libero da zuppe e minestre, funziona a meraviglia. Stavolta, convola a nozze con un frutto tropicale. E ...
A lenticchie già lessate, anche i tempi solitamente lunghi di preparazione dei legumi finiscono per assottigliarsi. Così, spazio alla ...
Il tè al cardamomo è una specialità dell’Estremo come del Vicino Oriente, si prepara mettendo le capsule di cardamomo in infusione e ...
Il seitan al curry si prepara tagliando il seitan a cubetti e lasciandolo in una marinata per un’ora prima di cuocerlo con i cipollotti ...
La cucina asiatica si è diffusa ormai anche sulle nostre tavole e uno dei piatti meno conosciuti ma che sta prendendo sempre più piede ...
Buone le prugne secche: come farle in casa? Il procedimento è semplicissimo e alla portata di tutti. Basta rifornirsi di prugne fresche ...
Le ciambelle rustiche sono un tipico piatto svuota frigo! Hanno una lievitazione lenta che garantisce a questa particolare torta salata ...
Hai aperto il frigo e purtroppo non c’è, eppure non hai alcuna intenzione di arrenderti perché hai una voglia matta di preparare un bel ...
Farcia gustosissima. Farcia gourmet. Farcia salutista. Merito della bella e semplice combinazione che vede i ceci in prima linea con le ...
Lavate e poi sgranate le fave, sbollentatele per una decina di minuti e conditele con succo di limone, aglio, foglie di menta, salsa ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!