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Stuzzichini veloci pasta sfoglia e wurstel

Vuoi ravvivare l’antipasto e hai pensato a degli stuzzichini veloci? Pasta sfoglia e wurstel, insieme a un uovo, è tutto ciò che ti occorre per arricchire il tuo buffet in modo gustoso e originale. Gli stuzzichini di sfoglia e wurstel, infatti, sono un antipasto sfizioso, facile e veloce da preparare, che saprà conquistare tutti.

 

Come fare gli stuzzichini veloci pasta sfoglia e wurstel

 

Prepara la pasta sfoglia (in alternativa puoi acquistarla già pronta, te ne basta un rotolo), ritaglia tanti rettangolini e ricopri tutti i wurstel, facendo aderire bene la sfoglia alla superficie. Poi vanno tagliati a rondelline, spennellati col tuorlo d uovo e sistemati in forno preriscaldato a 200 gradi per una cottura di 15 minuti circa. Ecco i passaggi nel dettaglio della ricetta dei deliziosi stuzzichini di pasta sfoglia e wurstel.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PROSECCO
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Wurstel 12
  • Uova 1 tuorlo

Preparazione

  1. Sfoglia

    Ponete il rotolo di pasta sfoglia su un piano (se volete preparare personalmente la sfoglia cliccate qui), stendetelo e tagliate tanti rettangoli della lunghezza dei wurstel

  2. Stuzzichini preparazione

    Sistematene uno all'interno di un rettangolino e arrotolatevi la pasta intorno, avendo cura di farla aderire per bene al wurstel. Tagliate la pasta in eccesso e ripetete l'operazione per ogni wurstel

  3. Stuzzichini veloci pasta sfoglia e wurstel

    A questo punto tagliate i rotolini di pasta sfoglia e wurstel in tanti piccoli cerchi, collocateli in una teglia da forno rivestita di carta e spennellateli con un uovo battuto. Fate cuocere a 200 gradi per 15 minuti e servite ben caldi

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