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Pasta salmone e philadelphia

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Pasta salmone e philadelphia Ipa
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 442 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia 442 kcal
Carboidrati 66 g
di cui zuccheri -
Proteine 20 g
Grassi 19 g
di cui saturi -
Fibre -

Pubblicato:

La pasta salmone e philadelphia è un primo piatto cremoso e delicato, ideale per chi desidera una portata ricca di sapore ma senza troppi sforzi nella preparazione.

La combinazione tra il salmone affumicato e il formaggio Philadelphia crea un condimento avvolgente e cremoso, perfetto per la pasta. Pochi ingredienti per ottenere una cena elegante o un pranzo veloce.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta che cuoce

    Portate a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e cuocetevi la pasta seguendo i tempi indicati sulla confezione.

  2. Salmone in pentola

    In una padella a parte, versate un filo di olio e rosolate la cipolla tritata, aggiungete il salmone affumicato tagliato a listarelle e il philadelphia.

  3. Pentola di pasta

    Scolate la pasta tenendo da parte qualche cucchiaio di acqua di cottura, aggiungetela al condimento e mescolate il tutto, potete utilizzare un po' di acqua per ottenere la cremositá desiderata. Guarnite con del prezzemolo fresco tritato.

Consigli

Se preferite un sapore più aromatico, aggiungete un po' scorza di limone grattugiata.

Aggiungete del prezzemolo fresco oppure altre erbe come l'aneto per un tocco di freschezza in più.

Conservazione

La pasta salmone e Philadelphia si conserva in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 1 giorno. È meglio consumarla fresca per mantenere la consistenza cremosa e il sapore del salmone.

Impiattamento

Servite la pasta salmone e philadelphia in un piatto fondo, decorate con un filo di olio a crudo, del prezzemolo fresco tritato e una fettina di limone.

Domande frequenti

Si può usare al posto del salmone affumicato quello fresco?

Sì, potete usare quello fresco, pulito e tagliato a pezzetti, prolungando i tempi di cottura del condimento.

Quale pasta è meglio utilizzare?

Ideale utilizzare pasta secca corta, come ad esempio le penne, le mezze maniche o i fusilli.

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