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Marmellata di pesche Bimby

Buona, leggera, nutriente e sana. E in più, semplicissima da preparare. La marmellata di pesche col Bimby si realizza ancora più facilmente. Basta selezionare gli ingredienti giusti e avvalersi dell’aiuto del collaboratore elettronico per riempire la credenza con una confettura gustosa e ricca di vitamine, l’ideale per grandi e piccini.

Come fare la marmellata di pesche col Bimby

Preparare una deliziosa marmellata di pesche col Bimby presuppone l’utilizzo di un chilo di pesche, del succo e della scorza di due limoni e di circa 400 grammi di zucchero. Scopri tutti i passaggi della ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pesche 1 kg
  • Limoni 2
  • Zucchero 400 g

Preparazione

  1. Pesche

    Lavate accuratamente le pesche, rimuovete il nocciolo e tagliatele a pezzi con tutta la buccia

  2. Limoni

    Mettete i pezzettini nel boccale insieme al succo dei due limoni e alla relativa scorza grattugiata. Aggiungete lo zucchero e cuocete a velocità 2 per 30 minuti

  3. Bimby

    Una volta completata questa fase controllate la consistenza della marmellata: se è ancora troppo liquida, fate cuocere alla stessa modalità per altri 10 minuti oppure azionate il Varoma a velocità 1 fino a quando sarà più densa

  4. Marmellata di pesche Bimby

    A questo punto invasate la marmellata nei vasetti sterilizzati, capovolgeteli e fate riposare per un bel po'

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