BUONISSIMO
Seguici

Marmellata di uva fragola

La marmellata di uva fragola ha un sapore molto particolare in quanto viene fatta con un tipo di uva che viene dal continente americano. Ha un colorito più rossiccio ed è ottima per condire dolci o per preparare ottime crostate. Prepararla non è affatto difficile.

Come fare la marmellata di uva fragola

Uva fragola, mele e zucchero: ecco i tre ingredienti, semplici e genuini, che occorrono per preparare questa autentica prelibatezza. Seguiamo la ricetta per vedere come si realizza una deliziosa marmellata di uva fragola.

Marmellata di uva fragola VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 12
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h 45 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uva 1 kg
  • Mele 2
  • Zucchero 450 g

Preparazione

  1. Mela dadini

    Dopo aver lavato l'uva sbucciate con cura le mele e fatele a cubetti

  2. Pentola bollore

    Mettete l'uva in casseruola e fate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti, dopo togliete e raccogliete la polpa utilizzando un passaverdura

  3. Zucchero

    Mettete tutto in pentola aggiungendo i cubetti di mela e lo zucchero, cuocendo a fuoco medio per un'ora e mezza, mescolando ogni tanto

  4. Marmellata di uva fragola

    Sterilizzate dei barattoli di vetro e versateci dentro la marmellata di uva fragola per farla raffreddare

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate