Buonissimo
Seguici

Fave e tofu al basilico

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Fave e tofu al basilico
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montefalco DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

Le fave e tofu al basilico si preparano bollendo le fave e frullandole con il basilico, la panna di soia e l’olio aggiungendo quindi il tofu. Ecco i passaggi per la ricetta fave e tofu al basilico.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fave e tofu al basilico

    Bollite le fave, fatele raffreddare sotto acqua corrente e rimuovete la pellicina.

  2. Fave e tofu al basilico

    Ponetele in un frullatore con basilico, panna di soia, olio e mescolate per ricavare una crema a cui unirete il tufo a dadini, farina e sale e pepe. Frullate nuovamente.

  3. Fave e tofu al basilico

    Disponete la crema ricavata in stampini di ceramica che porrete in una pirofila con acqua bollente lasciando cuocere in forno caldo a 160° per qualche minuto. Una volta pronti sfrontate e servite tiepidi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla