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Dulce de calabaza

Il dulce de calabaza si prepara tagliando a pezzi la zucca e infornandola per mezz’ora, dopo di che la si dovrà unire assieme allo zucchero e alle spezie fino a crearci il composto per il dolce. Ecco la preparazione della ricetta dulce de calabaza.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Zucca 1 kg
  • Zucchero 1 kg
  • Cannella
  • Garofano

Preparazione

  1. Dulce de calabaza

    Preriscaldate il forno a 180 gradi. Tagliate a pezzi la ricca eliminando i semi. Mettetela in una teglia con un poco di acqua e cuocete per mezz’ora, eliminate la buccia.

  2. Dulce de calabaza

    Trasferite la polpa della zucca, lo zucchero e le spezie cuocendoli a fuoco basso mescolando continuamente, lasciate intiepidire il composto e servitelo freddo.

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