Dulce de calabaza
Il dulce de calabaza si prepara tagliando a pezzi la zucca e infornandola per mezz’ora, dopo di che la si dovrà unire assieme allo zucchero e alle spezie fino a crearci il composto per il dolce. Ecco la preparazione della ricetta dulce de calabaza.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Zucca 1 kg
- Zucchero 1 kg
- Cannella
- Garofano
Preparazione
-
Preriscaldate il forno a 180 gradi. Tagliate a pezzi la ricca eliminando i semi. Mettetela in una teglia con un poco di acqua e cuocete per mezz’ora, eliminate la buccia.
-
Trasferite la polpa della zucca, lo zucchero e le spezie cuocendoli a fuoco basso mescolando continuamente, lasciate intiepidire il composto e servitelo freddo.