BUONISSIMO
Seguici

Tiepido carpaccio di astice con patate

Il Tiepido carpaccio di astice con patate è un piatto decisamente gustoso che si prepara cuocendo gli astici a vapore e lessando a parte le patate, si serviranno poi gli astici sgusciati e tagliati a lamelle sulle patate fatte a fettine.

Tiepido carpaccio di astice con patate VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SOAVE SUPERIORE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 m
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Patate 400 g
  • Astici 2 da 600 g
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Limone 1
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tiepido carpaccio di astice con patate

    Cuocete gli astici al vapore per 15 minuti avendo cura che non si pieghino (è consigliabile legarli ad un piano rigido).

  2. Tiepido carpaccio di astice con patate

    Lessate le patate e disponetele tagliate a fettine, appena tiepide, sul piatto di portata caldo.

  3. Tiepido carpaccio di astice con patate

    Sgusciate gli astici tiepidi, tagliateli in sottili lamelle e disponeteli sulle patate.

  4. Tiepido carpaccio di astice con patate

    Condite quindi con olio, limone, sale e prezzemolo.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963