Coppa gelato primavera
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Moscato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione30 min di riposo
La coppa gelato primavera si prepara con fresco sorbetto di arancia unito ad arance affettate e saporita panna montata che ricopre completamente il sorbetto. Ecco i passaggi per la coppa gelato primavera.
Ingredienti
- Sorbetto all'arancia q.b.
- Arance 2
- Zucchero 2 bustine
- Orange Brandy 1 cucchiaino
- Panna fresca liquida 260 g (facoltativo)
Preparazione
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Pelate le arance privandole della pelliccina bianca, affettatele, liberatele dei semi e ponete in una terrina. Spolverizzatele con lo zucchero, copritele con l'orange brandy e lasciate macerare per 30 minuti, rivoltandole di tanto in tanto.
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Al momento opportuno, sgocciolate le fette d'arancia e distribuitele in 4 piattini.
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Con l'apposito utensile, precedentemente bagnato, ricavate dal sorbetto delle palline e distribuitele sulle fette d'arancia.
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Se a questo punto volete ulteriormente arricchire la preparazione montate la panna e ricopritene completamente il sorbetto.