BUONISSIMO
Seguici

Coppa gelato primavera

La coppa gelato primavera si prepara con fresco sorbetto di arancia unito ad arance affettate e saporita panna montata che ricopre completamente il sorbetto. Ecco i passaggi per la coppa gelato primavera.

Coppa gelato primavera VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di riposo
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Sorbetto di arancia q.b.
  • Arance 2
  • Zucchero 2 bustine
  • Orange Brandy 1 cucchiaino
  • Panna 260 g

Preparazione

  1. Coppa gelato primavera Pelate le arance privandole della pelliccina bianca, affettatele, liberatele dei semi e ponete in una terrina. Spolverizzatele con lo zucchero vanigliato, copritele con l'orange brandy e lasciate macerare per 30 minuti, rivoltandole di tanto in tanto.
  2. Coppa gelato primavera Al momento opportuno, sgocciolate le fette d'arancia e distribuitele in quattro piattini.
  3. Coppa gelato primavera Con l'apposito utensile, precedentemente bagnato, ricavate dal sorbetto delle palline e distribuitele sulle fette d'arancia.
  4. Coppa gelato primavera Se a questo punto volete ulteriormente arricchire la preparazione montate la panna e ricopritene completamente il sorbetto.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate