BUONISSIMO
Seguici

Bavarese alle mandorle con frutti di bosco

La bavarese alle mandorle si prepara sbattendo i tuorli d'uovo con lo zucchero, successivamente verranno aggiunti il latte e la colla di pesce ed il composto verrà lasciato raffreddare per almeno 2 ore. Ecco i passaggi per la bavarese alle mandorle.

Bavarese alle mandorle con frutti di bosco VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: MALVASIA DI CASTELNUOVO DON BOSCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di raffreddamento10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Latte 12 l
  • Panna 12 l
  • Uova 4
  • Zucchero 175 g+100 g
  • Fogli di colla 4
  • Mandorle 200 g
  • Frutti di bosco 200 g

Preparazione

  1. Bavarese alle mandorle con frutti di bosco Preparare la base per la bavarese battendo i tuorli d'uovo con lo zucchero. Portare il latte ad ebollizione ed aggiungere i fogli di colla di pesce ammorbiditi in acqua fredda e ben strizzati. Unire il latte alle uova e lasciare raffreddare.
  2. Bavarese alle mandorle con frutti di bosco Caramellare le mandorle con lo zucchero, passarle al mixer ed aggiungerle. Quando la base per la bavarese sarà quasi fredda incorporare delicatamente la panna montata non zuccherata.
  3. Bavarese alle mandorle con frutti di bosco Riempire i quattro stampini e lasciare raffreddare in frigorifero per circa 2 ore. Sfornare la bavarese aiutandovi con dell'acqua bollente, servite i piatti guarnendo la bavarese con i frutti di bosco.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963