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Bavarese alle mandorle con frutti di bosco

La bavarese alle mandorle si prepara sbattendo i tuorli d’uovo con lo zucchero, successivamente verranno aggiunti il latte e la colla di pesce ed il composto verrà lasciato raffreddare per almeno 2 ore. Ecco i passaggi per la bavarese alle mandorle.

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Bavarese alle mandorle con frutti di bosco
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Malvasia di Castelnuovo Don Bosco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di raffreddamento10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bavarese alle mandorle con frutti di bosco

    Preparare la base per la bavarese battendo i tuorli d'uovo con 175 g di zucchero. Portare il latte ad ebollizione ed aggiungere la gelatina in fogli ammorbidita in acqua fredda e ben strizzata. Unire il latte alle uova e lasciare raffreddare.

  2. Bavarese alle mandorle con frutti di bosco

    Caramellare le mandorle con lo zucchero restante, passarle al mixer ed aggiungerle. Quando la base per la bavarese sarà quasi fredda incorporare delicatamente la panna montata non zuccherata.

  3. Bavarese alle mandorle con frutti di bosco

    Riempire i quattro stampini e lasciare raffreddare in frigorifero per circa 2 ore. Sfornare la bavarese aiutandovi con dell'acqua bollente, servite i piatti guarnendo la bavarese con i frutti di bosco.

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