Buonissimo
Seguici

Ricetta zabaione con marsala

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta zabaione con marsala
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Strevi DOC Moscato Passito
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Lo zabaione al marsala si prepara sbattendo le uova con lo zucchero con un frullatore e poi aggiungendo il marsala e proseguendo a mescolare finché non si sarà ottenuto un composto denso che andrà servito ancora caldo. Ecco i passaggi per lo zabaione al marsala.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Zabaione al marsala

    Sbattete l'uovo con lo zucchero fino ad amalgamare, poi unite il latte.

  2. Zabaione al marsala

    Riscaldate a bagnomaria in composto proseguendo a sbattere con un frullatore e proseguite fino a ottenere una crema chiara e spumosa.

  3. Zabaione al marsala

    Aggiungete a questo punto il marsala (a cucchiaiate) e continuate a lavorare il composto fino a farlo diventare sodo. Servite in coppe o coppette e portate in tavola lo zabaione ancora caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla