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Zabaione al marsala

Lo zabaione al marsala si prepara sbattendo le uova con lo zucchero con un frullatore e poi aggiungendo il marsala e proseguendo a mescolare finché non si sarà ottenuto un composto denso che andrà servito ancora caldo. Ecco i passaggi per lo zabaione al marsala.

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Zabaione al marsala
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Strevi DOC Moscato Passito
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

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Ingredienti

Preparazione

  1. Zabaione al marsala

    Sbattete l'uovo con lo zucchero fino ad amalgamare, poi unite il latte.

  2. Zabaione al marsala

    Riscaldate a bagnomaria in composto proseguendo a sbattere con un frullatore e proseguite fino a ottenere una crema chiara e spumosa.

  3. Zabaione al marsala

    Aggiungete a questo punto il marsala (a cucchiaiate) e continuate a lavorare il composto fino a farlo diventare sodo. Servite in coppe o coppette e portate in tavola lo zabaione ancora caldo.

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