BUONISSIMO
Seguici

Ravanelli con lo yogurt

I ravanelli con lo yogurt si preparano facendo riposare i ravanelli affettati con un pizzico di sale in un’insalatiera, aggiungeremo le mele ed infine lo yogurt, mescoleremo e serviremo in tavola.

Ravanelli con lo yogurt VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Ratafià 150 g
  • Mele verdi 2
  • Yogurt 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Ravanelli con lo yogurt

    Lavate i ravanelli, asciugateli e privateli delle foglioline e della radichetta e sbucciateli.
    Tagliate i ravanelli a fettine sottili, trasferiteli in un'insalatiera, cospargeteli con un pizzico di sale e fateli riposare per 10 minuti.

  2. Ravanelli con lo yogurt

    Nel frattempo sbucciate le mele, privatele del torsolo, dividetele a spicchi poi tagliatele a fettine sottilissime. Trasferite le fettine di mela nell'insalatiera insieme ai ravanelli.

  3. Ravanelli con lo yogurt

    Versate in una ciotola lo yogurt, insaporitelo con una macinata di pepe e mescolate.
    Versate lo yogurt sulle mele e i ravanelli, mescolate delicatamente il tutto e servite in tavola.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963