Buonissimo
Seguici

Coppe di pompelmo

Le coppe di pompelmo vengono realizzate tagliando orizzontalmente i frutti, liberandoli dalla polpa, quindi farcendoli con un ripieno preparato a parte. Scopriamo la ricetta leggendo questi step.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Coppe di pompelmo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di raffreddamento
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Coppe di pompelmo

    Tagliate a metà i pompelmi in orizzontale, svuotateli in modo da ottenere 4 coppe, quindi liberate la polpa dalla pellicola e dai semi e dividetela a dadini.

  2. Coppe di pompelmo

    Mettete l'insalata in una terrina con i gamberetti, già lessati e sgusciati, i dadini di pompelmo, l'avocado a pezzetti, l'aceto e un poco di sale.

  3. 20847705 – one hand opening refrigerator

    Farcite con il composto le coppe di pompelmo. Tenete in frigo per 30 minuti e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla