BUONISSIMO
Seguici

Coppe di pompelmo

Le coppe di pompelmo vengono realizzate tagliando orizzontalmente i frutti, liberandoli dalla polpa, quindi farcendoli con un ripieno preparato a parte. Scopriamo la ricetta leggendo questi step.

Coppe di pompelmo VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SOAVE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pompelmi 2
  • Gamberetti 200 g
  • Insalata belga 1 cespo
  • Aceto balsamico 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Avocado 1

Preparazione

  1. Coppe di pompelmo

    Tagliate a metà i pompelmi in orizzontale, svuotateli in modo da ottenere 4 coppe, quindi liberate la polpa dalla pellicola e dai semi e dividetela a dadini.

  2. Coppe di pompelmo

    Mettete l'insalata in una terrina con i gamberetti, già lessati e sgusciati, i dadini di pompelmo, l'avocado a pezzetti, l'aceto e un poco di sale.

  3. 20847705 – one hand opening refrigerator

    Farcite con il composto le coppe di pompelmo. Tenete in frigo per 30 minuti e servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963