BUONISSIMO
Seguici

Bocconcini di noce di cocco

I bocconcini di noce di cocco si preparano lavorando burro e zucchero a velo ottenendo un composto a cui unirete caffè buccia di limone e cocco grattugiato. Ecco i passaggi dei bocconcini di noce di cocco.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Bocconcini di noce di cocco
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: RIESLING
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bocconcini di noce di cocco

    Lavorate il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo ed aggiungete piano il caffè amaro, poi la scorza grattugiata del limone e una parte del cocco, anch'esso grattugiato.

  2. Bocconcini di noce di cocco

    Mettete il composto in frigorifero; quando si sarà indurito formate le palline (oppure dei bastoncini) e fatele rotolare nel rimanente cocco grattugiato.

  3. Bocconcini di noce di cocco

    Disponetele nei piattini e teneteli in frigorifero fino al momento di servirli.

Consigli

La noce di cocco proviene dai paesi tropicali, la sua freschezza si può verificare scuotendo la noce: se contiene ancora il latte è fresca. Le noci di cocco sono note anche per la sostanza grassa che se ne estrae.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963