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Bocconcini di cocco

I bocconcini di noce di cocco si preparano lavorando burro e zucchero a velo ottenendo un composto a cui unirete caffè buccia di limone e cocco grattugiato. Ecco i passaggi dei bocconcini di noce di cocco.

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Bocconcini di cocco
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Riesling
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 995 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di raffreddamento
Info nutrizionali
PER PORZIONE
Energia 995 kcal
Carboidrati 69,1 g
di cui zuccheri 57,8 g
Proteine 4,6 g
Grassi 82,4 g
di cui saturi 62,8 g
Fibre 11,3 g
Colesterolo 110 mg

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Ingredienti

Preparazione

  1. Bocconcini di noce di cocco

    Lavorate il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo ed aggiungete piano il caffè amaro, poi la scorza grattugiata del limone e una parte del cocco, anch'esso grattugiato.

  2. Bocconcini di noce di cocco

    Mettete il composto in frigorifero; quando si sarà indurito formate le palline (oppure dei bastoncini) e fatele rotolare nel rimanente cocco grattugiato.

  3. Bocconcini di noce di cocco

    Disponetele nei piattini e teneteli in frigorifero fino al momento di servirli. I bocconcini di cocco posso essere accompagnati anche come pasticcini per un tea oppure semplicemente gustati a fine pasto in una allegra serata con gli amici.

Consigli

La noce di cocco proviene dai paesi tropicali, la sua freschezza si può verificare scuotendo la noce: se contiene ancora il latte è fresca. Le noci di cocco sono note anche per la sostanza grassa che se ne estrae.

Domande frequenti

A cosa fa bene la noce di cocco?

La noce di cocco ha proprietà energetiche e tonificanti, fornisce i minerali persi con la sudorazione e contribuisce a migliorare i livelli di colesterolo.

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