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Bocconcini di noce di cocco

I bocconcini di noce di cocco si preparano lavorando burro e zucchero a velo ottenendo un composto a cui unirete caffè buccia di limone e cocco grattugiato. Ecco i passaggi dei bocconcini di noce di cocco.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: RIESLING
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Noce di cocco grattugiata 1
  • Burro 200 g
  • Zucchero 200 g
  • Caffè 1,5 dl
  • Limone 1

Preparazione

  1. Bocconcini di noce di cocco

    Lavorate il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo ed aggiungete piano il caffè amaro, poi la buccia grattugiata del limone ed una parte del cocco grattugiato.

  2. Bocconcini di noce di cocco

    Mettete il composto in frigorifero; quando si sarà indurito formate le palline (oppure dei bastoncini) e fatele rotolare nel rimanente cocco grattugiato.

  3. Bocconcini di noce di cocco

    Disponetele nei piattini e teneteli in frigorifero fino al momento di servirli.

Consigli

La noce di cocco proviene dai paesi tropicali, la sua freschezza si può verificare scuotendo la noce: se contiene ancora il latte è fresca. Le noci di cocco sono note anche per la sostanza grassa che se ne estrae.

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