BUONISSIMO
Seguici

Fave con le cotiche alla Ternana

Le fave con le cotiche alla ternana sono un’antica ricetta umbra appartenente alla cucina povera contadina. Ecco i passaggi per la ricetta delle fave con le cotiche alla Ternana.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Fave con le cotiche alla Ternana
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TORGIANO ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: UMBRIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fave con le cotiche alla Ternana

    Fate imbiondire la cipolla in un tegame con l'olio e mescolatevi le cotenne.

  2. Fave con le cotiche alla Ternana

    Unitevi le fave ed il timo, condite con sale e pepe, bagnate con qualche cucchiaio d'acqua fredda e cuocete a calore vivo. Servite le fave cotte al punto giusto.

Consigli

Si consiglia di accompagnare la zuppa con crostini di pane raffermo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963