Buonissimo
Seguici

Fave con le cotiche alla ternana

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Fave con le cotiche alla ternana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Torgiano DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Umbria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

Le fave con le cotiche alla ternana sono un’antica ricetta umbra appartenente alla cucina povera contadina. Ecco i passaggi per la ricetta delle fave con le cotiche alla Ternana.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fave con le cotiche alla Ternana

    Fate imbiondire la cipolla in un tegame con l'olio e mescolatevi le cotenne.

  2. Fave con le cotiche alla Ternana

    Unitevi le fave ed il timo, condite con sale e pepe, bagnate con qualche cucchiaio d'acqua fredda e cuocete a calore vivo. Servite le fave cotte al punto giusto.

Consigli

Si consiglia di accompagnare la zuppa con crostini di pane raffermo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla