BUONISSIMO
Seguici

Pomodorini ripieni ricotta e tonno - Microonde

I pomodorini ripieni ricotta e tonno si preparano svuotando i pomodorini e farcendoli con un composto degli altri ingredienti. Scopri come preparare in pochi step questa ricetta.

Pomodorini ripieni ricotta e tonno - Microonde VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pomodori 150 g
  • Ricotta 50 g
  • Tonno 50 g
  • Parmigiano 50 g
  • Prezzemolo 3 cucchiai
  • Aglio a spicchi 1
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Pomodorini ripieni ricotta e tonno – Microonde * PREPARAZIONE AL MICROONDE *

    In una ciotola mettere la ricotta, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, lo spicchio d'aglio tritato, l'olio extravergine d'oliva e il tonno.
  2. Pomodorini ripieni ricotta e tonno – Microonde Mescolare tutti gli ingredienti; regolare di sale e di pepe e riempire con questo composto i pomodorini, precedentemente tagliati a metà e svuotati.
  3. Pomodorini ripieni ricotta e tonno – Microonde Metterli in forno in un contenitore adatto al microonde, coperti con la pellicola trasparente, e cuocerli a 650 Watt per 4 minuti. Far riposare 1 minuto e servire. Per evitare che i pomodorini risultino troppo acquosi, fare alcuni piccoli fori nella pellicola.

Consigli

Valori nutrizionali per porzione:122 kcal/509 kj Proteine: 9 g Lipidi: 9 g Carboidrati: 2 g

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963