BUONISSIMO
Seguici

Tortino del bosco

Il tortino del bosco, che prende ispirazione per il suo nome dai saporiti funghi porcini che fanno parte degli ingredienti, si prepara amalgamando tutti gli ingredienti e versando il composto in una tortiera per cuocerlo al forno.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Tortino del bosco
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: GRIGNOLINO DEL PIEMONTE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tortino del bosco

    Scaldate il latte e fatevi sciogliere la fontina che avete tagliato a cubetti. Ammollate i funghi in acqua calda per circa 15 minuti, poi strizzateli e tritateli finemente.

  2. Tortino del bosco

    In una terrina battete i tuorli, unite i funghi tritati,la panna, il latte dove avrete sciolto la fontina, salate, pepate e versate il tutto in una tortiera imburrata.

  3. Tortino del bosco

    Cuocete in forno caldo a 200 °C per circa 20 minuti. Sformatelo e servitelo caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963