BUONISSIMO
Seguici

Tortino del bosco

Il tortino del bosco, che prende ispirazione per il suo nome dai saporiti funghi porcini che fanno parte degli ingredienti, si prepara amalgamando tutti gli ingredienti e versando il composto in una tortiera per cuocerlo al forno.

Tortino del bosco VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: GRIGNOLINO DEL PIEMONTE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fontina 100 g
  • Uova 4
  • Funghi porcini 50 g
  • Panna 100 g
  • Latte 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro q.b.

Preparazione

  1. Tortino del bosco

    Scaldate il latte e fatevi sciogliere la fontina che avete tagliato a cubetti. Ammollate i funghi in acqua calda per circa 15 minuti, poi strizzateli e tritateli finemente.

  2. Tortino del bosco

    In una terrina battete i tuorli, unite i funghi tritati,la panna, il latte dove avrete sciolto la fontina, salate, pepate e versate il tutto in una tortiera imburrata.

  3. Tortino del bosco

    Cuocete in forno caldo a 200 °C per circa 20 minuti. Sformatelo e servitelo caldo.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963