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Barbabietole in agrodolce

Le barbabietole in agrodolce vengono preparate realizzando la salsa con la maizena, lo zucchero e l’aceto, quindi aggiungendovi il burro. Ecco i passaggi per preparare le barbabietole in agrodolce.

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Barbabietole in agrodolce
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h 50 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Barbabietole in agrodolce

    Riunite in una casseruola la maizena, lo zucchero, un pizzico di sale; poi, molto lentamente, versatevi l'aceto, mescolando con un cucchiaio di legno in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.

  2. Barbabietole in agrodolce

    Quando la salsa sarà ben omogenea, cuocetela a fuoco molto basso fino a ottenere una leggera bollitura. Continuate a mescolare, unendo qualche cucchiaio d'acqua tiepida, se necessario.

  3. Barbabietole in agrodolce

    Pulite le barbabietole, liberandole delle foglie, e cuocetele nel forno già caldo a 180 °C per circa 1 ora e 30 minuti, o finché saranno tenere, quindi sbucciatele e tagliatele a fettine sottili o a tocchetti.

  4. Barbabietole in agrodolce

    Incorporate il burro alla salsa nella casseruola, mescolando accuratamente, poi unitevi le barbabietole. Cuocete il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti, continuando a mescolare e servite subito decorando con qualche rametto di timo.

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