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Stuzzichini di capesante

Gli stuzzichini di capesante si preparano lasciando le capesante ed il pesce in una marinata di olio ed erbe prima di preparare gli spiedini e cuocerli sulla piastra. Scopriamo i passaggi degli stuzzichini di capesante.

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Stuzzichini di capesante
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di 20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Stuzzichini di capesante
    Dopo aver lavato le erbe aromatiche, asciugatele e tritatele finemente.Sbucciate l'aglio e gli scalogni, poi tagliate gli scalogni a dadini e tritate l'aglio. Mescolate l'olio di oliva con le erbe, gli scalogni e l'aglio. Insaporite con il sale e il pepe.
  2. Stuzzichini di capesante
    Incorporate le capesante sgusciate alla marinata. Tagliate il filetto di pesce a bocconcini e uniteli alle capesante. Lasciate marinare il tutto coperto per circa 1 ora nel frigorifero.
  3. Stuzzichini di capesante
    Togliete i molluschi e i bocconcini di pesce dalla marinata e fateli sgocciolare sulla carta da cucina.
  4. Stuzzichini di capesante
    Infilzate pesce e capesante sugli spiedini, alternandoli.
  5. Stuzzichini di capesante
    Fateli cuocere sulla griglia per circa 5 minuti girandoli a metà cottura. Serviteli con un'insalata di pomodorini cilegia.

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