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Spiedini di capesante

Gli stuzzichini di capesante si preparano lasciando le capesante ed il pesce in una marinata di olio ed erbe prima di preparare gli spiedini e cuocerli sulla piastra. Scopriamo i passaggi degli stuzzichini di capesante.

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Spiedini di capesante
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Berici Pinot Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di 20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Stuzzichini di capesante

    Dopo aver lavato le erbe aromatiche, asciugatele e tritatele finemente.Sbucciate l'aglio e gli scalogni, poi tagliate gli scalogni a dadini e tritate l'aglio. Mescolate l'olio di oliva con le erbe, gli scalogni e l'aglio. Insaporite con il sale e il pepe.

  2. Stuzzichini di capesante

    Incorporate le capesante sgusciate alla marinata. Tagliate il filetto di pesce a bocconcini e uniteli alle capesante. Lasciate marinare il tutto coperto per circa 1 ora nel frigorifero.

  3. Stuzzichini di capesante

    Togliete i molluschi e i bocconcini di pesce dalla marinata e fateli sgocciolare sulla carta da cucina.

  4. Stuzzichini di capesante

    Infilzate pesce e capesante sugli spiedini, alternandoli.

  5. Stuzzichini di capesante

    Fateli cuocere sulla griglia per circa 5 minuti girandoli a metà cottura. Serviteli con un'insalata di pomodorini cilegia.

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