BUONISSIMO
Seguici

Zuppa piccante di patate dolci

La Zuppa piccante di patate dolci viene realizzata cucinando le patate sbucciate e tagliate a pezzi nel brodo vegetale, quindi riducendo il tutto in una purea e aggiungendo il latte di cocco e il succo di lime. Proseguiremo la cottura per 5 minuti e serviremo ben calda.

Zuppa piccante di patate dolci VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Patate 1 kg
  • Brodo vegetale 7,5 dl
  • Latte di cocco 4 dl
  • Lime, succo 4 cucchiai
  • Peperoncini 2

Preparazione

  1. Zuppa piccante di patate dolci

    Mettete le patate dolci e il brodo vegetale in una pentola capiente a fuoco medio. Portate a ebollizione e fate sobbollire per 15 minuti o finché le patate saranno morbide.

  2. Zuppa piccante di patate dolci

    Riducete il tutto in purea con un frullatore a immersione o un robot da cucina. Rimettete la zuppa sul fuoco e unite il latte di cocco, il succo di lime e i peperoncini.

  3. Zuppa piccante di patate dolci

    Proseguite la cottura per altri 5 minuti e servite la zuppa ben calda.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963