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Costolette di agnello dorate

Le costolette di agnello dorate vengono preparate friggendo la carne nell'olio di semi e servendola su un letto di lattuga guarnita con le zucchine e le carote tagliate a fiammifero e rosolate con i capperi, la maggiorana e il coriandolo. Ecco i passaggi per le costolette di agnello dorate.

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Costolette di agnello dorate
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TEROLDEGO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Costolette di agnello dorate
    Sbucciate le carote e pulitele, spuntate le zucchine e tagliate entrambe a fiammifero. Tritate i capperi e pestate i semi di coriandolo per ridurli in polvere.
  2. Costolette di agnello dorate
    Rosolate le due verdure per 15 minuti con l'olio extravergine assieme ai capperi, la maggiorana e il coriandolo. Al termine salate e pepate.
  3. Costolette di agnello dorate
    Friggete la carne nell'olio di semi molto caldo, quando le costolette sono dorate scolatele su carta da cucina, salate e pepate.
  4. Costolette di agnello dorate
    Dstribuite le costolette nei piatti individuali ed accompagnatele con le zucchine e le carote.

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