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San Pietro alla barbabietola

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San Pietro alla barbabietola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione

Il San Pietro alla barbabietola viene realizzato sistemando la barbabietola a dadini sulle fette di san Pietro, preparando gli involtini e cuocendoli sul fuoco vivace per 8 minuti. Prepareremo la salsa di lattuga e serviremo gli involtini con il radicchio.

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Ingredienti

Preparazione

  1. San Pietro alla barbabietola

    Sistemate i filetti di pesce sul tagliere, copriteli con un foglio di pellicola trasparente e allargateli molto delicatamente con il batticarne.

  2. San Pietro alla barbabietola

    Sbucciate la barbabietola, tagliatela a dadini fini e sistemateli sul san Pietro. Arrotolate i filetti e fissateli con stuzzicadenti. Rosolateli per 8 minuti a fiamma vivace con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, salate e pepate.

  3. San Pietro alla barbabietola

    Lavate la lattuga, tagliatela a pezzetti e fatela insaporire con l'olio rimanente. Frullate e condite con sale e pepe. Servite gli involtini di san Pietro con la crema di lattuga e guarnite con il radicchio affettato ajulienne.

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