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Sfoglia di salmone

La sfoglia di salmone si prepara bollendo le patate e poi cuocendole in acqua, successivamente verranno tagliate a fettine e insaporite con besciamella e timo e saranno disposte a strati in una terrina alternandole col salmone per essere poi cotte al forno.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Polpa di salmone 400 g
  • Patate 400 g
  • Timo 1 rametto
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Besciamella 250 g

Preparazione

  1. Sfoglia di salmone

    Lavate le patate e cuocetele in abbondante acqua salata, una volta raggiunta l'ebollizione, abbassate il fuoco e continuate la cottura per 20 minuti.

  2. Sfoglia di salmone

    Scolate le patate, pelatele, tagliatele a fettine, disponetele in una terrina con la besciamella e conditele con l'olio, il sale, il pepe e il timo.

  3. Sfoglia di salmone

    Per confezionare la sfoglia: in una teglia da forno formate un primo strato con il salmone tagliato a fettine, unite le patate e la besciamella, ripetete l'operazione ancora due volte, salate e irrorate la preparazione con un filo di olio, prima di servire.

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