BUONISSIMO
Seguici

Sogliole in gratella

Le sogliole in gratella sono una semplicissima ma gustosa preparazione che vede le sogliole impanate e fritte nel burro fino ad assumenre una bella ed invitante tinta dorata.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Sogliole in gratella
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BIANCO COLLI DEL TRASIMENO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sogliole
    Pulite e asciugate le sogliole, spalmatele con metà burro, conditele con sale e pepe e passatele nel pangrattato.
  2. Sogliole in gratella
    Friggete nel burro in una padella antiaderente e servite calde.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963