BUONISSIMO
Seguici

Battuto alla romana

Il battuto alla romana si realizza tritando finemente lardo, sedano, cipolla e prezzemolo, e soffriggendoli a fiamma bassa mescolando spesso. Ecco gli step per preparare questa ricetta.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Battuto alla romana
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LAZIO
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Battuto alla romana
    Tritate gli ingredienti con un grosso coltello.
  2. Battuto alla romana
    Soffriggete tutti gli ingredienti a fiamma bassa mescolando sovente. Questa preparazione è la base di quasi tutte le minestre della cucina romana.
  3. Battuto alla romana
    In alcuni casi è possibile sostituire il lardo con del guanciale o del grasso di prosciutto crudo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963