BUONISSIMO
Seguici

Pasta ai 4 formaggi con il Bimby

La pasta ai 4 formaggi con il Bimby si prepara facendo sciogliere ed amalgamare prima il gorgonzola e la fontina nel boccale del Bimby poi aggiungendo la ricotta e la mozzarella e infine condendo la pasta scolata rigorosamente al dente.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pasta ai 4 formaggi con il Bimby
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta ai 4 formaggi con il Bimby

    Porre il burro nel boccale e farlo sciogliere cuocendolo per 1 minuto e mezzo a 60° C e velocità 1.

  2. Bimby

    Versare ora il gorgonzola e la fontina e farli sciogliere per 5 minuti a 100° C e velocità 1, verificando che non resti attaccato alle pareti del boccale; aggiungere poi la ricotta e la mozzarella lavorandoli per altri 2 minuti a 100° C e velocità 1.

  3. Pasta ai 4 formaggi con il Bimby

    Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, versatela in una zuppiera capiente e conditela girando per qualche istante con il composto preparato nel boccale del Bimby, distribuitelo poi nei piatti individuali.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963