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Calamaretti fritti

I calamaretti fritti si preparano pulendo e tagliando a rondelle i molluschi per poi passarli nella farina e friggerli in abbondante olio bollente. Ecco i passaggi per i calamaretti fritti.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Calamaretti 600 g
  • Farina q.b.
  • Olio 3 cucchiai
  • Limone 1

Preparazione

  1. Calamaretti fritti
    Pulite con cura i calamaretti e tagliateli a rondelle avendo cura di non rompere il ciuffetto dei tentacoli.
     
  2. Calamaretti fritti
    Asciugate le striscioline e passatele nella farina.
  3. Calamaretti fritti
    A parte avrete portato a bollitura dell'olio e, una volta ben caldo, porrete i calamaretti a cuocere per qualche minuto, avendo cura di rigirarli affinchè assumano completamente la doratura.
  4. Calamaretti fritti
    Una volta pronti li servirete bollenti sul piatto di portata guarnendolo con spicchi di limone tagliati.
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