BUONISSIMO
Seguici

Fragole al cioccolato

Le fragole al cioccolato costituiscono una preparazione semplice ma d’effetto, e si dice che siano anche afrodisiache, realizziamole seguendo questi step.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Fragole al cioccolato
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Gioia del Colle DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento10 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fragole al cioccolato

    Preparate le fragole che avrete appena acquistato fresche e lavatele accuratamente, senza privarle però del ciuffetto verde. A parte procedete sciogliendo il cioccolato fondente a bagnomaria in un pentolino fino a quando non sarà completamente fuso.

  2. Fragole al cioccolato

    A questo punto, fragola per fragola, procedete immergendole nel cioccolato senza aver fretta di toglierle e quindi ponetele su un piatto. A completamento delle fragole ponete il tutto nel frigorifero attendendo almeno fino a che il cioccolato non sia completamente indurito.

  3. fragole-cioccolato

    Trascorso il tempo di raffreddamento sarete pronti per servirle in piattini singoli che andrete eventualmente a guarnire con uno spruzzo della panna montata spray.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2023Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla