BUONISSIMO
Seguici

Stufato di seitan

La ricetta stufato di seitan è un saporito piatto unico perfetto anche per chi stia seguendo una dieta perché apporta molte proteine con una qualtità minima di grassi.

Stufato di seitan VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cipolla 1 di media grossezza
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Seitan 250 g
  • Rosmarino 1 rametto

Preparazione

  1. Stufato di seitan

    Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

  2. Stufato di seitan

    Fatela imbiondire nell'olio e, quando diventa trasparente, aggiungetevi il seitan tagliato a piccoli pezzi e lasciatelo rosolare per qualche minuto.

  3. Stufato di seitan

    Unite il rosmarino e 1 tazza e 1/2 d'acqua. Portate ad ebollizione, coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per una ventina di minuti, mescolando di tanto in tanto.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963